Posted by & filed under Event, Pusat Informasi.

Selasa, 01 November 2016, Pemerintah Desa Kalisalak telah melaksanakan rapat pembentukan panitia jimat dan expo tahun 2016. Rapat ini bertujuan untuk membentuk panitia di acara tahunan Desa Kalisalak yang dilaksanakan setiap tahun sekali. Kali ini acara penjamasan jimat akan dimeriahkan dengan Kalisalak expo seperti tahun kemarin, namun kali ini akan lebih ramai lagi dan lebih panjang waktunya, yaitu sekitar 7 hari. Acara penjamasan jimat merupakan salah satu kegiatan adat Desa Kalisalak yang sudah banyak diketahui oleh masyarakat umum, bahkan banyak di antara pengunjung yang datang berasal dari luar daerah. Setiap tahunnya acara ini mampu mengundang banyak pengunjung dan pedagang baik dari dalam daerah maupun dari luar daerah. Semoga tahun ini acara tersebut akan lebih meriah lagi dari tahun sebelumnya.