Posted by & filed under Pariwisata.

Potensi wisata di Desa Kalisalak semakin berkembang. sampai sekarang ada lebih dari 5 objek wisata yang sedang diolah dan mulai dikenalkan kepada masyarakat umum. Tak ketinggalan, para staff Pemerintah Kabupaten Banyumas pun ikut merasa penasaran dengan objek-objek wisata di Desa Kalisalak. Oleh karena itu, para staff Pemkab mengunjungi Desa Kalisalak untuk menelusuri dan mengunjungi lokasi-lokasi wisata yang ada. Terdiri dari dua tim, mereka berangkat menggunakan kendaraan roda empat dan berkumpul di Balai Desa Kalisalak. Selanjutnya, rombongan bersama dengan perangkat desa dan Kepala Desa Kalisalak menuju spot-spot lokasi wisata. Berikut dokumentasi nya, jangan lupa share yah.. 🙂 untuk info lainnya silahkan follow instagram: @pesonakalisalak / Facebook: Pesona Kalisalak. Salam Wisata..

@Telaga Anteng (Teleng)

@Balai pertemuan watugede