Posted by & filed under Event, Keagamaan.

Dalam rangka silaturahmi antar warga di bulan ramadhan, pemerintah Desa Kalisalak mengadakan kegiatan Tarawih Keliling. Kegiatan ini dilaksanakan di beberapa titik lokasi dan terbagi menjadi 2 tim. Tim pertama diketuai oleh Kepala Desa Kalisalak beserta perangkat, dan Tim kedua diketuai oleh Sekdes Kalisalak. Lokasi yang menjadi tempat Tarawih Keliling antara lain: Mushola Darul Mu’minin (RW 13) grumbul ketanggung, Masjid Baitul Muslimin (Kaliontong), Masjid Al-Istiqomah (Semingkir), Masjid Karangbanar (Al-Khusna), Masjid Darul Hikmah (Celiling) dan Mushola RT 04 RW 02. Kegiatan yang dilakukan dalam tarawih keliling ini meliputi: tarawih bersama, silaturahim, penyerahan bantuan berupa kitab suci Al-Qur’an yang diserahkan kepada ta’mir masjid, serta penyampaian informasi mengenai program-program Pemerintah Desa Kalisalak. Kepala Desa menyampaikan bahwa kita sebagai umat muslim harus selalu menjaga tali silaturahmi demi kesatuan dan persatuan bangsa, serta sebagai warga Desa Kalisalak harus bersama-sama membangun Desa demi kesejahteraan dan kemakmuran masyarakat. Salam..