Posted by & filed under Keagamaan.

Sholat Ied, merupakan kegiatan tahunan dalam perayaan Hari Raya Idul Fitri. Di tahun ini, aula balaidesa Kalisalak menjadi salah satu lokasi pelaksanaan sholat ied. Warga sekitar ikut melaksanakan sholat ied di aula baialdesa Kalisalak. Selain itu, Kepala Desa beserta perangkat juga ikut serta dalam kegiatan ini. Imam sholat dipimpin oleh Bapak H. Abdul Wahab, kegiatan ini dimulai pukul 06.00 sampai selesai. Gema takbir berkumandang selama pelaksanaan kegiatan ini. Seluruh umat islam menyambut kemenangan di hari raya idul fitri ini dengan penuh kegembiraan, mari kita sucikan hati dan tingkatkan taqwa kita agar keselamatan dan kebahagiaan selalu mengiringi kita baik di dunia maupun akhirat nanti. Aamiin..