Posted by & filed under Pemerintahan, Pusat Informasi.

Rabu, 13 September 2017, rapat selapanan desa Kalisalak telah dilaksanakan. Berlokasi di aula Balaidesa Kalisalak, yang dimulai pukul 09.00 sampai sekitar pukul 11.00. Rapat ini dihadiri oleh Kepala Desa Kalisalak, Kapolsek Kebasen, Babinsa, Babinkamtibmas, perangkat desa Kalisalak dan seluruh ketua RT/RW hadir dalam rapat ini. Rapat ini merupakan agenda rutin bulanan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Kalisalak sebagai wadah dan sarapan penyampaian kegiatan desa, baik itu kegiatan pembangunan, keamanan, kemasyarakatan, lingkungan, kesehatan, dan yang lainnya baik itu yang sudah dijalankan maupun yang akan dijalankan. Selain itu juga dibahas mengenai potensi wisata desa dan proses pembangunannya. Dalam selapanan desa ini, sumbang saran serta masukan dari ketua RT/RW sangat berguna bagi Pemerintah Desa demi meningkatkan pelayanan dan kemakmuran rakyat di Desa Kalisalak. Diharapkan dengan adanya kegiatan rutin selapanan desa ini, masyarakat dapat mengetahui informasi-informasi apa saja di dalam agenda Pemerintahan Desa dan bisa bersama-sama membangun dan memajukan desa agar lebih makmur dan sejahtera.